feyafialok

Categories:

Жить в шалаше.

Интересно, как по разному люди расставляют приоритеты в выборе сьемной квартиры. И некоторые приоритеты я, лично, не очень понимаю.

Когда мы с А. переезжали и искали куда, у меня и него дорстаточно сильно совпадали в взгляды на принципиальные позиции, для другого. Или не расходились, или были не значительны для другого, поэтому не возникало споров и учитывались пожелания обоих.

А. хотел зону обьеденную с кухней, и 2 направления- Дмитровка или Алтушка, что бы дорога до работы не занимала много времени.

Я хотела: ПММ на кухню или место куда ее можно поствить, если покупать самим, ванну и кровать или куда поставить свою.

Так же нам обоим был важен хороший ремонт, что бы дом был не пятиэтажным, и инфраструктура (вот кстати этим пунктом в начале мы немного пожертвовали).

Ну на самом деле, наверное в декабре мы хотели еще что-то, но сейчас это уже не вспоминается)

В итоге мы нашли прекрасную, просторную квартиру, в отличном жк, всякие магизины-аптеки за полгода появились в достаточном колличестве и работа у меня нашлась буквально в 10 минутах по прямой. 

И я честно, не могу понять людей которые снимают себе каморочки с тараканами и отваливающейся плиткой, но в центре.

Что бы говорить, что ты живешь на Арбате. но никого туда не приводить, так там страх и ненависть? Ну так говорить можно, даже живя в Бирюлево. 

Красивых квартир,  лично я на ЦИАНе видела мало. Красивых квартир с ПММ, еще меньше, даже учитывая то, что смотрела я и те, что превышали наш бюджет в 2 раза. 

Но целеноправлено снимать халупу с таранами и платить за нее в 2 раза больше, потому что это центр?  Не понимаю.   Не понимаю, почему не жить в 10-15-20 минутах дальше, но просыпаясь видеть уют и красоту, а не плесень.


Сподвигли на этот пост, меня очередные фотографии, уже 15-го знакомого мне человека, живущего с отвалившейся плиткой, но в пределах Бульварного Кольца.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →